Для приготовления десерта из творога, клубники и печенья подготовьте продукты по списку.
Смешайте все, что необходимо для клубничного слоя.
Поставьте на плиту, и при среднем нагреве, постоянно помешивая, доведите смесь до загустения.
Ягоды все еще останутся целыми. Если хотите, можете их размять (я так и сделала).
Смесь остудите если не полностью, то хотя бы до теплого состояния, чтобы можно было выложить на творожный слой.
Пока остывает клубничный слой, приготовьте остальные слои.
Печенье измельчите в блендере, добавьте растопленное сливочное масло.
Перемешайте. Должна получиться мокрая крошка.
Отставьте в сторону.
Смешайте все для творожного слоя и пробейте погружным блендером.
В стаканчиках соберите десерт. Выложите сначала слой из печенья, на него - творожный слой, поверх творожного - клубничный.
Десерт из творога, клубники и печенья готов.
Можно подать тут же, а можно убрать в холодильник до момента подачи, накрыв стаканчики либо крышками, либо пленкой.
Приятного аппетита!