Готовим из такого набора продуктов.
В воду добавить соль, масло и яйцо. Перемешать.
Частями добавить муку и замесить упругое тесто.
Прикрыть тесто и дать ему "отдохнуть" 10-15 минут.
Сыр перемешать с сахаром. Сладость регулируйте по своему вкусу.
Из теста сделать тонкие лепёшки.
Я раскатала тесто в пласт и вырезала кружочки стаканом (диаметр - 8 см).
По центру выложить начинку.
Защипнуть края теста, затем прищипнуть по краю внахлест.
Налепить так все вареники.
Варить вареники в подсоленной воде 3-4 минуты после закипания.
Готовность будет зависеть от толщины ваших вареников, пробуйте на "зубок".
Вареники с творожным сыром готовы.
Приятного аппетита.