E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВареники
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Как приготовить вкусные вареники с картошкой дома? В этой подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами вареников с картофелем, все рецепты сделаны с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вареники с картофелем быстро и вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вареников с картошкой
Рецептов в подборке: 38 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из большого количества рецептов такого блюда, как вареники, одними из самых популярных и любимых являются вареники с картошкой и грибами. Начинка из картофеля и грибов уже давно считается классикой. Для...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл

Молоко (теплое) - 130 мл

Вода (теплая) - 70 мл

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (очищенный) - 650 г

Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

142 ккал
0 (20)
29
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вареников подготовьте ингредиенты по списку. Из этого количества у меня получилось почти 60 штук, и обрезки теста я соединяла и снова раскатывала. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – около 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо (по желанию) - 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л. (для рук)

Для начинки:

Картофельное пюре – около 200 г

Творог – 150-200 г

Соль – 1 щепотка

Для подачи:

Сметана или сливочное масло

196 ккал
1 (12)
18
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами. Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

189 ккал
0 (2)
10
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления вареников с сырой картошкой и луком соберите по списку. Картофель и лук почистите и помойте. Муку заранее просейте. Приготовьте тесто. В просторную миску всыпьте просеянную муку,...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода 100 мл

Начинка:

Картофель (очищенный) - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

149 ккал
0 (2)
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все ингредиенты для вареников с картошкой и зеленым луком. Лук помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку,...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 80 г

190 ккал
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареников с картошкой и сыром - перед вами. В списке ингредиентов указан очищенный картофель. Тесто на вареники с такой начинкой можно приготовить любое: на молоке, заварное, только...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Картофель очищенный - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

194 ккал
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивые вареники с картошкой - это простое, но вкусное блюдо домашней кухни. Приготовить это блюдо можно быстро и из доступных продуктов. Подавать ленивые вареники можно со сметаной, сливочным маслом или ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 700 г

Мука - 100-140 г

Сливочное масло - 50 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сливочное масло (или смесь растительного и сливочного) - для обжаривания

159 ккал
40 мин
0 (19)
278
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники - это традиционное блюдо украинской кухни. Существует много разновидностей вареников как сладких, так и солёных. Для начинки солёных вареников используют капусту, мясо, печень, картофель или грибы. А можно приготовить ...

Ингредиенты

Для начинки:

Картофель - 1 кг

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Для теста:

Кефир - 200 мл

Мука - 300 г

Соль - 0.5 ч.л.

150 ккал
60 мин
0 (8)
111
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники с картошкой любят огромное количество взрослых и детей, но наверняка большинство готовят их традиционным способом, я же хочу предложить вариант вкусной запеканки из вареников под сырной корочкой. Рецепт совершенно несложный, ...

Ингредиенты

Вареники с картофелем - 200 г (около 12 шт.)

Молоко - 300 мл

Сыр - 50 г

Укроп сушеный - 1 ч.л.

Перец черный - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - 2 щепотки

117 ккал
40 мин
0 (4)
44
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники - блюдо на все времена. Даже в дни поста можно их приготовить, если начинку сделать постной. Не знаю, как вы, а я люблю маленькие вареники, с очень тонким, прозрачным ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г

Вода - 220 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Грибы вешенки - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

Хмели-сунели

Кориандр молотый

152 ккал
120 мин
0 (15)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники с картошкой и капустой вкусны в сочетании со сметаной, но я предлагаю попробовать это популярное блюдо с топпингом из жареного репчатого лука с салом. Но обо всем по порядку. ...

Ингредиенты

Для вареников:

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Картофель - 4 шт.

Мука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста)

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир (жирность 3,2%) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка (+ по вкусу в начинку)

Сахар - 1 щепотка

Перец черный (молотый) - по вкусу ( в начинку)

Для подачи:

Сало - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - по вкусу

Зелень - по вкусу

141 ккал
150 мин
1 (14)
37
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники с картошкой - один из самых популярных вариантов. Ну, а тесто для этого блюда довольно часто готовится на кефире. В этом случае можно позволить себе сделать оболочку более толстой. ...

Ингредиенты

Мука - 250 г плюс на подсыпание

Кефир - 125 мл

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Картофель - 0,5 кг

Масло сливочное - 50 г

Масло подсолнечное - для жарки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

192 ккал
90 мин
0 (10)
37
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить блюдо украинской кухни - вареники с картошкой и салом. Конечно, это блюдо далеко не диетическое, но иногда побаловать родных такой сытной вкуснятиной можно. Вареники очень вкусные, а ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сало - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Тесто для вареников - 300 г

480 ккал
40 мин
0 (11)
27
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники - это традиционное украинское блюдо. До сих пор сохранилась традиция, особенно в деревнях, один раз в неделю налепить очень много вареников. Это и бюджетно, и очень вкусно. Они обязательно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 175 мл

Масло растительное - 2,5 ст.л.

Соль - 0,4 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 3 шт.

Капуста квашеная - 350 г

Масло растительное - для пассеровки

Перец чёрный молотый - щепотка

Для зажарки:

Сало свиное - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

195 ккал
60 мин
2 (22)
36
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Виртиняй - это вареники с необычной для нас начинкой. Она состоит из натёртого на мелкой тёрке картофеля и жареного лука с салом. Вкус у этих вареников немного необычный, но если ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Желток - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 8 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

170 ккал
80 мин
0 (14)
25
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как мы любим домашние вареники! Сытные, вкусные и полезные вареники с сырой картошкой и сыром нужно непременно попробовать и вам. Если вы не знаете, что такое украинские вареники – ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода – около 180 мл

Мука пшеничная в/с – 500 г + подпыл

Куриное яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 4 клубня

Лук зеленый – 3 стрелки

Сыр – 100 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

152 ккал
60 мин
1 (20)
21
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вареники из пышного теста на кефире и соде с начинкой из картофеля и лука. Готовить будем на пару.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука - 350-400 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.3 ч.л.

Сода - 0.3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль

Перец

188 ккал
100 мин
4 (35)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заводим простое тесто для вареников на молочной сыворотке. Готовим начинку из картошки и лука, обжаренного с салом. Лепим и варим на пару.

Ингредиенты

Тесто:

Молочная сыворотка - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука - 3-3,5 стакана

Начинка:

Картофель - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Свиное сало (свежее) - 100 г

Соль - по вкусу

204 ккал
60 мин
0 (14)
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники можно приготовить не только на молоке, воде или на кефире. Кислое молоко придает тесту особенную нежность и мягкость, даже несмотря на тонкую раскатку теста. К такому тесту подойдет любая ...

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко - 300 мл

Мука - 3 стакана (примерно)

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Сода -1/3 ч.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Лук - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный - по вкусу

168 ккал
120 мин
1 (12)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всей душой люблю вареники, но иногда нет времени заниматься фигурной лепкой. Поэтому ленивые вареники - верные друзья и помощники. Раньше готовили только творожные, а затем, попробовав однажды картофельные с грибами, ...

Ингредиенты

Картофель - 6-7 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Специи - 3 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

96 ккал
40 мин
21
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно вареники, как и пельмени, отваривают в кастрюле с водой. Сегодня мы приготовим вареники не совсем обычным способом, а именно, в мультиварке на пару. Начинка может быть самая разнообразная - ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 210 мл

Начинка:

Картофель - 1 кг

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Сало - 10 г

Лук - 2 шт.

Растительное масло - для смазки

144 ккал
60 мин
0 (4)
16
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние вареники любят все! Кто-то больше предпочитает вареники с несладкой начинкой, а кто-то любит вареники с творогом, фруктами и ягодами - каждый найдёт начинку себе по вкусу. По-моему, начинка из ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 380 грамм + 1 ст.л;

Яйцо куриное - 2 шт;

Вода - 170 мл;

Соль - 2 щепотки.

Для начинки:

Картофель - 4 шт. среднего размера;

Говядина отваренная - 160 грамм;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Растительное масло 3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Для отваривания:

Вода - примерно 3 литра;

Соль - по вкусу.

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу.

229 ккал
60 мин
11
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зима - самое время для вареников, от зелёных салатов, когда за окном мороз, кушать хочется ещё сильнее. От соков и смузи хочется лечь и уснуть до весны, а от вареников ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода -150 мл

Мука – 250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1 г

Начинка:

Грудка куриная - 300 г

Картофель отварной – 300 г

Перец чёрный молотый – 0.2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чёрный и мускатный орех - по вкусу

178 ккал
90 мин
0 (2)
13
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты приготовления вареников с сырой картошкой. Муку соединяем со щепоткой соли, вбиваем яйцо и, подливая теплую кипяченую воду, замешиваем тесто для ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Вода - 100 мл

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Картофель - 2-3 шт.

Зелень - 3 ветки

Соль, перец - по вкусу

227 ккал
30 мин
0 (3)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. ...

Ингредиенты

Заварное тесто:

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл)

Масло сливочное - 2 ст.л.

Кипяток - 2/3 стакана

Соль - по вкусу

Начинка:

Картофель - 400 г

Молоко - 100 мл

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

192 ккал
60 мин
0 (22)
11
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и начинку. Раскатать тесто и слепить вареники. Партиями опускать вареники в кипящую воду и варить до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Кипяток - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Постное масло - 50 мл

Начинка:

Картофель - 500 г

Лисички замороженные - 200 г

Лук - 1 шт.

Постное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

181 ккал
120 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, вполне себе полезное блюдо из овощей с заправкой из томатной пасты с маслом и специями, которое готовится с минимумом ваших усилий.

Ингредиенты

Основное:

Картофель - 3-4 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Заправка:

Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Травы и специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

94 ккал
60 мин
0 (4)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим тесто и картофельно-печёночную начинку. Раскатаем тесто и слепим вареники. Опустим их в кипящую воду и отварим до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Печень куриная - 250 г

Картофель - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Соль - по вкусу

175 ккал
90 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Узбекское национальное блюдо из тонкого теста с картофелем и луком. Готовится на пару, подается с томатной подливой в запаренном виде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 800 г

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л. (полная)

Начинка:

Картофель - 1 кг

Лук - 300 г

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Подлива:

Масло растительное - 60 мл

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по вкусу


Репчатый лук и зелень для подачи

172 ккал
200 мин
0 (3)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние вареники с картошкой – это всегда вкусно. Домохозяйки делают их по-разному. Кто-то любит крупные вареники, кто-то - маленькие, кто-то с - толстыми стенками, кто-то - с полупрозрачными. Но людей ...

Ингредиенты

Мука – около 2 стаканов

Молоко – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Картофель – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана - по вкусу

Масло сливочное - небольшой кусочек

Масло растительное - для жарки

Соль – по вкусу

280 ккал
60 мин
0 (5)
54
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим курзе с картошкой и зеленью. В глубокую миску просейте пшеничную муку, сделайте в ней углубление, влейте растительное масло, воду и уксус, посолите. Сначала ложкой перемешайте муку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус - 0.2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 15 г

Укроп - 15 г

Перец черный молотый - по вкусу

174 ккал
90 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления вареников с картошкой без лука. Картошку почистила, помыла, разрезала на части, чтобы она быстрее сварилась. Заливаю горячей водой, добавляю соль и варю на слабом огне ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300-350 г

Вода (кипяток) - 150 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

179 ккал
90 мин
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления постных ленивых вареников из картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Перец болгарский можно взять как свежий, так и замороженный. К поджаренным овощам можно добавить ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Крахмал картофельный - 25 г

Мука - 15 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (6)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления вареников в аэрогриле. Количество вареников будет зависеть от порций. Я готовила одну порцию вареников 200 г. Вареники у меня домашние, небольшие по размеру, вышло 20 шт. ...

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Сыр Пармезан - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода теплая - 30 мл

177 ккал
25 мин
0 (11)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для вареников с картошкой и беконом. Бекон подойдёт и сыровяленый, и варено-копченый, какой больше нравится. Тесто предлагаю сделать заварное, на кипятке. Можно вместо кипятка ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кипяток - 170 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Картофель - 600 г

Вода (для картофеля) - 1 л

Бекон с/к - 150 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Масло сливочное - 10 г

Перец черный, соль - по вкусу

Для подачи:

Бекон, сметана, зелень - по желанию

209 ккал
110 мин
0 (17)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире. Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. После налейте кефир. Налейте подсолнечное масло и перемешайте с яйцом, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

167 ккал
60 мин
0 (5)
Zoya7

Как приготовить вкусные вареники с картошкой?

Чтобы вкусно и сытно покушать, не нужно много денег. Ведь всегда можно приготовить вареники с картошкой! Стоимость ингредиентов - копеечная, вкус - волшебный. Единственный минус - нужно время для лепки вареников. Однако при некотором опыте и сноровке лепка вареников с картофелем превращается из "каторги" в увлекательный творческий процесс. Поэтому не теряйте времени - приступайте к освоению этого блюда прямо сейчас, и уже совсем скоро вареники с картофельной начинкой станут частым гостем на вашем столе!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта