Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных панкейков с корицей.
В глубокую миску просейте пшеничную муку и всыпьте туда разрыхлитель и молотую корицу.
Добавьте соль и сахар, размешайте все сухие компоненты.
В отдельной емкости взболтайте венчиком куриное яйцо и размешайте его с молоком.
Влейте яично-молочную смесь к сухим ингредиентам, размешайте полученное тесто, чтобы не было комочков. Венчик отлично справится с такой задачей.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и наливайте по 1,5 ст.л. жидкого теста, чтобы диаметр панкейка вышел около 7-8 см. Размер можете делать любой - на ваш вкус. Начните жарить панкейки.
Жарьте панкейки с двух сторон по 10-12 секунд на огне чуть меньше среднего. Когда на поверхности теста образуются пузырьки, пора переворачивать панкейки. Они станут румяными и поднимутся за счет разрыхлителя.
Готовые панкейки с корицей сразу подавайте к столу. Дополните их любыми ягодами, сладкими соусами или медом.
Заварите чай или кофе, ваши родные будут в восторге от завтрака из ароматных панкейков. Корица творит чудеса!
Приятного вам аппетита!