Все необходимые продукты для приготовления творога с яйцом на сковороде - перед вами.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте сладкую молотую паприку (если не любите, не добавляйте), соль и черный молотый перец. Перемешайте вилкой или венчиком.
Добавьте творог.
Массу можно пробить блендером, для того чтобы она получилась более однородной, или просто соединить венчиком или вилкой. Мне больше нравится второй способ, когда в готовом омлете попадаются небольшие крупинки творога.
Укроп нарежьте мелко, добавьте в омлетную массу. Перемешайте.
Сковороду разогрейте, налейте масло. Перелейте смесь в сковороду и готовьте творог с яйцом под крышкой при минимальном нагреве 12-15 минут.
Аккуратно переверните омлет и готовьте еще 3-4 минуты со второй стороны.
Готовый омлет с творогом и паприкой подавайте теплым. Приятного аппетита!!!