E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Творог с яйцом на сковороде

Творог с яйцом на сковороде

Быстрый, простой, сытный завтрак с пользой для вас и вашей семьи. Готовится так же просто и быстро, как и классический омлет, но получается намного сытнее благодаря творогу. Очень интересное и вкусное сочетание. По желанию можно запечь в духовке.

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Творог - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сковорода 22-24 см
Рассчитано на 2-3 порции
  • 179 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.26
  • Ж: 12.97
  • У: 1.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для приготовления творога с яйцом на сковороде - перед вами.

Фото 1


В миску вбейте куриные яйца, добавьте сладкую молотую паприку (если не любите, не добавляйте), соль и черный молотый перец. Перемешайте вилкой или венчиком.

Фото 2


Добавьте творог.

Фото 3


Массу можно пробить блендером, для того чтобы она получилась более однородной, или просто соединить венчиком или вилкой. Мне больше нравится второй способ, когда в готовом омлете попадаются небольшие крупинки творога.

Фото 4


Укроп нарежьте мелко, добавьте в омлетную массу. Перемешайте.

Фото 5


Сковороду разогрейте, налейте масло. Перелейте смесь в сковороду и готовьте творог с яйцом под крышкой при минимальном нагреве 12-15 минут.

Фото 6


Аккуратно переверните омлет и готовьте еще 3-4 минуты со второй стороны.

Фото 7


Готовый омлет с творогом и паприкой подавайте теплым. Приятного аппетита!!!

Фото 8


Творог с яйцом на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Галина
Надо попробовать. Спасибо
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Галина, на здоровье! 
Нравится
(0)
ответить
Мария
Очень вкусно, быстро и просто! Спасибо за рецепт!
Фото
Нравится
(2)
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, супер! Рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы