Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. Рецептура жареных пельменей с грибами в сметане не предусматривает варку ...
Ингредиенты
Пельмени – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 150 мл
Зелень для подачи – 20 г
Соль, перец молотый – по вкусу
Пельмени – блюдо само по себе очень аппетитное, вкусное и, конечно, любимое! Но что мешает сделать его еще лучше? Жареные пельмени – это новый уровень вкусов и ароматов, на котором ...
Ингредиенты
Пельмени – 24 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для варки пельменей – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Растительное масло – для варки и жарки
Яйцо – 4 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни. Многие знают, что пельмени можно не только варить, но и жарить. Чаще всего пельмени жарят на сковороде, но есть и другие варианты, когда для ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше)
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной - 370 г
Репчатый лук - 150 г
Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Заливка:
Сметана (10 или 15%) - 200 г
Сыр - 60 г
Дополнительно:
Сливочное масло - 45 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 100 мл
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности.
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте ...
Ингредиенты
Пельмени (замороженные) - 250 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления жареных пельменей со сметаной и сыром - перед вами.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите пельмени и обжаривайте их на среднем огне до образования румяной ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Сметана - 150 г
Вода - 170 г
Сыр твердый - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|