E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени со сливками на сковор

Пельмени со сливками на сковороде

Очень вкусными получаются пельмени, тушенные на сковороде со сливками. Пельмени пропитываются сливочным вкусом, а сливки густеют, превращаясь в бархатный соус. От души рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Сливки 10% - 250 мл

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Петрушка (стебли) - 1 г

  • 211 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.99
  • Ж: 11.91
  • У: 18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде.


Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку и лавр. Это всё можно заменить на любые сухие специи или вовсе исключить.

Фото 1


Итак, на сковороду налейте воду слоем примерно 1 см, добавьте соль и все ароматические добавки - лук, лаврушку и петрушку.

Фото 2


Как только вода закипит, добавьте замороженные пельмени и, слегка потряхивая сковороду, готовьте их примерно 5 минут.

Фото 3


После чего влейте сливки к пельменям.

Фото 4


Количество сливок может быть и больше, тогда вы получите больше соуса. Я влила примерно стакан сливок.


Доведите сливки до кипения и переключите плиту на средний огонь.

Фото 5


Тушите пельмени со сливками на сковороде примерно 10-15 минут. В процессе можно сливки добавлять ещё, если пельмени их впитали.


Также необходимо слегка помешивать пельмени или потряхивать сковороду, чтобы они не слиплись и не прикипели ко дну.


После окончания варки лук, петрушку и лавр нужно выловить и удалить из сковороды.

Фото 6


Всё готово! Вкусные пельмени в нежнейшем, бархатном сливочном соусе.


Переложите пельмени в тарелку и подавайте к столу.

Фото 7


Пельмени со сливками на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы