Подготовьте все необходимые продукты для салата с арбузной редькой.
Листья салата ополосните, стряхните воду. Арбузную редьку тщательно вымойте со щёткой, так как чистить мы её не будем.
Весь смысл этой редьки, конечно, в её красивом срезе. Яркий контраст зелёной кожуры и розовой мякоти смотрится очень красочно. Именно поэтому кожуру лучше не счищать, а тщательно вымыть корнеплод.
Нарежьте арбузную редьку тонкими ломтиками. В зависимости от диаметра корнеплода можно оставить их кружочками или разрезать на полукружия.
Салат порвите руками и выложите в тарелку. Сюда же положите ломтики арбузной редьки.
Посолите и поперчите салат по вкусу, полейте растительным маслом и присыпьте кунжутом.
Салат из арбузной редьки готов, подавайте его к столу сразу же!
Редька, как любые овощи "с остринкой", является отличным средством для укрепления иммунитета. Поэтому в сезон простуд необходимо включать в свой рацион салаты из редьки, а арбузная редька своим видом ещё и настроение поднимет!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!