Для приготовления салата с редькой и огурцом возьмите продукты по списку.
Тёрку рекомендую использовать ту, которая предназначена для моркови по-корейски. Можно и на обычной, но тогда салат будет однородным, не таким привлекательным, но вовсе не значит, что невкусным.
Масло для салата я бы посоветовала подсолнечное нерафинированное, у нас, к сожалению, такое не водится, поэтому я взяла оливковое.
Редьку, конечно, надо выбирать ту, что не горчит. Говорят, чтобы не горчила, ее надо залить водой, а затем отжать, но не уверена, что это верный способ избавления от горечи.
В миску натрите на тёрке огурец и редьку.
Редьку необходимо очистить от кожуры, а огурцы очищать не надо.
Добавьте нарезанную зелень сельдерея, соль, перец и масло.
Перемешайте.
Салат с редькой и огурцом готов.
Дайте ему немного настояться, чтобы он был сочнее.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!