Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры.
Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую удобную посуду.
Добавьте щедрую щепоть соли, сахар, чеснок и приправу для моркови по-корейски. Чуть поперчите.
Помните овощи руками, чтобы они пустили сок и быстрее мариновались.
Влейте уксус и постное масло. Можно добавить немного кунжутного для аромата, если есть в наличии.
Последним положите нарезанный мелко зеленый лук, перемешайте и оставьте мариноваться часа на 2 минимум. Время от времени перемешивайте редьку, чтобы все мариновалось равномерно. Спустя время попробуйте на соль, при желании можно досолить.
Слейте маринад и подавайте маринованную редьку в качестве холодной закуски.
Маринованная редька по-корейски готова, приятного.