Возьмите продукты для приготовления маринованной черной редьки по-корейски.
Редьку, лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Натрите редьку на специальной терке тонкой соломкой, сложите в глубокую миску.
Всыпьте морскую соль, сахар и приправу для моркови по-корейски, влейте уксус.
Помните редьку руками, так она быстрее пустит сок и гораздо быстрее замаринуется.
Лук нарежьте тоненькими полукольцами, натрите чеснок, добавьте в миску с редькой.
Рафинированное растительное масло подогрейте в микроволновке до горячего состояния, до кипения не доводите, влейте в редьку, хорошенько все перемешайте.
Спустя минут 15-20 из редьки начнет выделяться сок, перемешивайте ее время от времени, чтобы она мариновалась равномерно. Через 30 минут редька будет уже вкусной, а через час - полностью готовой и хорошо промаринованной.
Черная редька по-корейски готова. Подавайте в качестве закуски к любому мясу и гарниру.
Приятного.