Для приготовления салата с зелёной редькой и зелёным яблоком понадобятся продукты, которые изображены на фото.
Зеленую редьку чистим, моем и трем на терке.
Свежий огурец моем и нарезаем мелкими кубиками.
Яблоко очищаем, моем и режем небольшими брусочками.
Капусту тонко нарезаем ножом или пользуемся шинковкой. Мнем руками, чтобы она была мягче.
В миску кладем нарезанные овощи и яблоко.
Добавляем сахар, соль и перец черный молотый по вкусу, уксус и подсолнечное масло.
Моем укроп и мелко режем. Кладем в салат.
Перемешиваем все ингредиенты.
Простой, но вкусный и полезный салат с зелёной редькой и зелёным яблоком готов. Подаем на закуску, а также в качестве гарнира к мясу, картофелю или рыбе.