E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из редьки с морковью и болгарским перцем

Салат из редьки с морковью и болгарским перцем

Простой, полезный и быстрый в приготовлении салат.Этот полезный, быстрый и вкусный салат чисто осенний, хотя в зимнее время его можно готовить и без болгарского перца, получается ничуть не хуже. Редьку можно использовать абсолютно любую, которая доступна в вашем регионе. Если любите вкус чеснока, тогда положите свежий, с ним салат получается очень ароматным. Этот салат идеально подходит к картофельному пюре или жареной картошке, мясо подходит вообще любое - вареное, жареное или запеченное.

Ингредиенты

Редька небольшая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 1 г

Сахар - щепоть

Соль - щепоть

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

  • 82 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами.


Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови. Я использовала небольшие клубни молодого дайкона, его чистить от кожуры не обязательно. Сложите овощи в глубокую миску.


Всыпьте кориандр, щепоть гранулированного чеснока, немного сахара и соль по вкусу.


Влейте вкусное постное масло, соевый соус и винный уксус.


Перемешайте тщательно салат, оставьте минут на 5 мариноваться.


Разложите салат по порциям и подавайте.


Приятного.


Салат из редьки с морковью и болгарским перцем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Блин, а я редьку уж давно не ела, надо купить!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, надо, она сейчас сочная и оч вкусная) 
Нравится
(0)
ответить
Вкуснятина!!! Эх, жаль я свою терку депортировала в Россию))) Присылай мне своего салатика, я буду)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, незаменимая вещь, возвращай взад
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, дык теперича ток в следующем году случится вернуть взад
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта