Сальса из авокадо со сладким перцем и орехами - отличная закуска, вносящая приятное разнообразие в наше меню.
Сальса - это острый мексиканский соус или салат, который может быть различной консистенции - в зависимости от степени измельчения продуктов. Если предпочитаете сальсу в виде соуса, то просто пробейте массу блендером. Я люблю, когда ингредиенты сохраняют свою текстуру. Это очень ярко и красиво.
Подавать сальсу нужно сразу после приготовления, в крайнем случае можно подержать пару часов в холодильнике. Готовьте сальсу на праздничное застолье и в будни - у нее всегда найдутся поклонники.
Возьмите предлагаемый набор продуктов. Острый перчик при наличии кладется свежим, с сухим будьте осторожны - он намного жгучее.

Фото 1
Очистите от кожицы спелый авокадо, нарежьте его кубиком среднего размера.

Фото 2
Точно так же поступите со сладким перцем.

Фото 3
Сложите нарезку в тарелку.

Фото 4
Добавьте раздавленный и мелко нарезанный чеснок, острый перец, заправьте соевым соусом и соком лайма.

Фото 5
Нарежьте листочки петрушки и добавьте в сальсу. Перед подачей заправьте оливковым маслом.

Фото 6
Разложите сальсу из авокадо со сладким перцем и орехами в порционные салатники и сразу подавайте.

Фото 7
Очень красиво, свежо и ярко! К тому же полезно и аппетитно!

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий