Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В любое время года очищающий салат «Щетка» с редькой поможет вам утолить голод, а заодно и разгрузить организм. Незамысловатый состав, быстрое приготовление - еще один плюс в копилку салата. А также он прекрасно сочетается с мясными блюдами и гарнирами. Количество продуктов произвольное, можно добавлять любую зелень и специи по своему вкусу.
Для приготовления салата «Щетка» с редькой возьмем все вышеперечисленные продукты.
Сначала приготовим заправку. Для этого нужно смешать все составляющие для нее. Соль и сахар добавляем по вкусу.
Капусту, морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, используя для этого удобные подручные средства. Я нарезала вручную.
Капусту и морковь смешать в салатнике со щепоткой соли и слегка помять руками.
Добавить редьку.
Добавить рубленую зелень. У меня - лук, укроп и немного салатных листьев.
Полить подготовленной заправкой и все хорошенько перемешать. Попробовать и добавить по вкусу чего не хватает. Затем дать салату настояться минут 10. Салат «Щетка» с редькой готов.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.