E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Постный салат из зеленой редьк

Постный салат из зеленой редьки и репы

Постные салаты особенно хороши тем, кто по каким-то причинам не может употреблять сметану и майонез. А также, этот постный салат будет очень кстати тем, кто соблюдает пост. Репа придаст мягкость салату, редька и соленый огурец добавят пикантности, а репчатый лук просто необходим в таком составе овощей. Для заправки лучше всего подойдет подсолнечное масло с запахом подсолнечника.

Ингредиенты

Редька - 1 шт.

репа - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

огурец соленый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль, перец - по вкусу.

зелень - по желанию

  • 24 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Редьку и репу очистить от кожуры.


Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук.


Редьку нарезать тонкими брусочками.

Зеленая редька брусочками


Соленый огурец нарезать тонкими брусочками.

Соленый огурчик


Репу нарезать тонкими брусочками.

Порезанная репа


Репчатый лук нарезать тонкими брусочками. Зелень мелко нарезать.

Лук с зеленью


Соединить все овощи в миске. Добавить соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешать. Приятного аппетита!

Салат из зеленой редьки


Постный салат из зеленой редьки и репы, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ameta Новичок
Нарезанную редьку для устранения горечи лучше посолить, промять и промыть в воде.
Нравится
(1)
ответить
Оксана Новичок
ameta, неее.. я так ем редьку...супер.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта