E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:31:46
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 647
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 26
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 960
Страница рецепта
11.11.2024 в 18:33:06 Анна, я уверена, что будет вкусно! :hearth:
Страница рецепта
11.11.2024 в 12:58:24 Аля, спасибо! Ситечко действительно раритетное, ему более 50 лет
Страница рецепта
09.11.2024 в 13:32:28 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 13:32:21 Elfooboo , :smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 18:05:10 Вера, благодарю за доверие! Рада, что салат пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:08:46 оооо, с бекончиком шикарно!
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:07:57 какое интересное сочетание! 
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:06:51 Наташа, а всё так просто!
Страница рецепта
07.11.2024 в 18:00:39 Елена, ах, как приятно, что суп пришёлся вам по вкусу! Конечно же, текстура и вкус пюрированного супа получатся иными, но главное, что Вам было вкусно!
Страница рецепта
07.11.2024 в 17:09:09 aурика, благодарю! Я старалась!
Страница рецепта
07.11.2024 в 17:08:56 aурика, спасибо!
Страница рецепта
07.11.2024 в 11:29:16 Константин, варенье  варится по иной технологии. Для классического варенья варят сахарный сироп, в котором потом варят ЦЕЛЫЕ ягоды. 
Страница рецепта
07.11.2024 в 11:27:24 Наталья, как мне приятно, что Вам понравилось!
Страница рецепта
07.11.2024 в 11:27:06 Алена Прика, :smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2024 в 11:26:51 Ната, готовь на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2024 в 10:51:35 Шикарный вариант, Наташа! И как всегда изумительные снимки!
Страница рецепта
06.11.2024 в 10:50:23 Кристина, как же мне приятно! Благодарю!
Страница рецепта
05.11.2024 в 14:59:57 Светлана, полностью разделяю!:soup:
Страница рецепта
05.11.2024 в 12:22:31 Алена Прика, ну она сама редька такая, нарядная! Спасибо!
Страница рецепта
05.11.2024 в 5:28:25 Наташ, я сама не видела до этого. Первый раз встретилась такая в магазине. Но у неё прям запах другой, не как у редиски. Именно редечный характерный..
Страница рецепта
04.11.2024 в 17:16:14 Я в восхищении!  Просто идеальный батон! 
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:07:17 А у нас почему то они пропали из продажи. А на них такой вкусный бульон!
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:04:36 Татьяна, мерси! Очень волновалась за разрез, но он не подвёл!
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:03:53 Ната, спасибо от  души! Рада, что понравился!
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:03:37 Zoya7, да, с канапушками вышел! Спасибо!
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:03:20 AnnI_G, ах, спасибо! Как приятно!
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:03:06 Алена Прика, спасибушки! Я старалась!
Страница рецепта
03.11.2024 в 14:09:07 Оксана, большущее спасибо за такую высокую оценку! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.11.2024 в 16:56:00 Екатерина, молоко, смешанное с мукой свернуться может в одном случае - оно изначально было кислое или "на грани".  Во всех остальных случаях, молоко с мукой, даже при наличии томата завариваетя в густой соус.  И на фото  это отчётливо видно. 
Страница рецепта
02.11.2024 в 12:57:24 Наталья, готовьте на здоровье

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта