Продукты для приготовления блинов с манго - перед вами!
В миску или салатник вбейте куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. Можно добавить пару щепоток ванильного сахара, молотой корицы и т.д. Взбейте все венчиком в течение 2-3 минут.
Влейте молоко любой жирности и еще раз все тщательно взбейте, чтобы сахар растворился. Можно добавить 200 мл молока и 200 мл теплой воды, если молоко слишком жирное.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта по частям, сразу же вмешивая ее венчиком, но не взбивая. Будете взбивать - получатся комки в тесте. Затем влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто в покое на 15-20 минут.
После чего прогрейте сковороду и в первый раз смажьте растительным маслом. Влейте порцию блинного теста и испеките блин в течение 1-2 минут. Переверните на другую сторону и допеките еще минуту. Таким образом испеките и остальные блины.
Манго промойте и разрежьте пополам. Срежьте кожуру и вырежьте косточку. Мякоть нарежьте ломтиками, кубиками и т.д. Выложите часть нарезки на блин и заверните. Поступите так со всеми блинчиками.
К столу блины с манго подайте теплыми с различными напитками.
Приятного вам!
Написать комментарий