E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Начинка для блинов из фарша

Начинка для блинов из фарша

Если вы любите блины с мясом, то предлагаю вам на выбор три варианта сочной начинки для блинов из фарша, которые непременно оцените и вы, и ваши родные. Можно приготовить их все вместе, можно выбрать ту, что больше по душе.

Вкуснее всего будет свино-говяжий фарш, но допустимо создать начинки из свиного или куриного. Добавляйте различные соусы, специи и пряности, чтобы начинки приобрели более яркий аромат.

Ингредиенты

Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г

Шампиньоны замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 3 щепотки

  • 246 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.31
  • Ж: 22.33
  • У: 1.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления сочной мясной начинки для блинов из фарша - перед вами!


Я буду готовить фарш с грибами, фарш в томатном соусе с чесноком и фарш со сметаной. Вторая и третья начинки получаются более сочными.


Так как грибы у меня замороженные, то я разморозила их за полчаса и слила выделившуюся жидкость. Если будете добавлять грибы, то обязательно дождитесь выкипания выделившейся жидкости, а потом добавляйте лук!


Грибы промойте, нарежьте средними кусочками. Прогрейте на сковороде 20 мл растительного масла и выложите нарезку грибов. Обжарьте примерно 7-8 минут. Сначала должна выпариться жидкость, затем только грибы начнут обжариваться. Не забывайте помешивать массу.


Очистите луковицу и промойте, половину нарежьте мелким кубиком и добавьте на сковороду. Обжарьте в течение 3-4 минут.


После этого добавьте 300 г фарша и треть чайной ложки приправы, щепотку молотого черного перца.


Обжарьте фарш с грибами примерно 8-10 минут. За это время выпарится жидкость и фарш вберет в себя все вкусы и ароматы. Первая начинка для блинов из фарша полностью готова!


Для создания второй начинки нарежьте половину луковицы мелким кубиком и пассеруйте ее в 20 мл растительного масла на разогретой сковороде примерно 3-4 минуты.


Выложите 250 г мясного фарша и перемешайте.


Обжарьте 5-8 минут, до румяности. Нагрев регулируйте сами.


Добавьте томатный соус, измельченные зубчики чеснока или сушеный молотый чеснок в количестве 0,5 ч.л. Всыпьте 0,25 ч.л. приправы, щепотку молотого черного перца и перемешайте.


Томите начинку примерно 4-5 минут на сковороде и выключите нагрев. Вторая начинка для блинов полностью готова!


Третья начинка для блинов из фарша готовится быстрее всех остальных! Разогрейте сковороду с 20 мл растительного масла и выложите фарш. Добавьте 0,25 ч.л. приправы, перемешайте. Много масла не добавляйте, так как фарш тоже содержит жир.


Обжарьте его около 8-10 минут до румяности и выложите сметану любой жирности, поперчите. Перемешайте и протомите примерно 1-2 минуты.


Третья начинка полностью готова. При остывании фарш вберет в себя немного жидкости и она станет более густой.


Приготовьте блины по любому рецепту на сайте, начините их и подайте к столу теплыми. По желанию блины с начинками можно заморозить - у вас под рукой всегда будут вкусные полуфабрикаты.


Приятного вам!


Начинка для блинов из фарша, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Ниче се наворганила) обожать блины с такой начинкой!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, ага и мы
Нравится
(0)
ответить
Моя любимая начинка 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, все
Нравится
(0)
ответить
Ну ничего себе, скок вкусняшек)))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, каждому по вкусу
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта