E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с копченой рыбой

Блины с копченой рыбой

Возьмите на заметку начинку для фарширования блинчиков с копченой рыбой. Покажу приготовление на примере красной и белой рыбы и подскажу, как не перепутать эти фаршированные блины друг с другом: одну начинку буду заворачивать с лицевой стороны блинчика, а вторую - с обратной. Вот такой простой способ, чтобы их подавать на одной тарелке и при этом знать, что где!

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 130-150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло - для сковороды

Для начинки:

Рыба х/к - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Яйца - 2 шт.

Зелень - 15-20 г

Получается 12 фаршированных блинов.
  • 165 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.54
  • Ж: 9.76
  • У: 10.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. Рыба тут - кета и палтус холодного копчения. Творожный сыр подходит разный: простой, сливочный, крем чиз и т.д. Яйца для начинки нужно заранее сварить вкрутую. У меня были петрушка, укроп и перо лука, всё это отправила в начинку, но можно и что-то одно из этого. Микрозелень - тоже в тему.

Фото 1


Половину или треть молока нагрейте вместе с куском сливочного масла, чтобы оно расплавилось. Для блинного теста соедините и перемешайте яйца с солью, сахаром, остальным молоком и водой.

Фото 2


Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.

Фото 3


Затем влейте молоко со сливочным маслом. Перемешайте и оставьте минут на 20.

Фото 4


Для начинки соедините творожный сыр с тёртым яйцом.

Фото 5


Свежую зелень порубите.

Фото 6


Вмешайте зелень в творожно-яичную начинку.

Фото 7


Копченую рыбу нарежьте кубиком.

Фото 8


Испеките блины. Перед первым блином смажьте слегка сковороду растительным маслом и разогрейте её на огне выше среднего. Наливайте порцию блинного теста на подготовленную сковороду и дайте ей растечься. Жарьте блинчики с двух сторон.

Фото 9


Половину блинов уложите одной стороной вверх, а вторую - другой стороной вверх.

Фото 10


На каждый блин нужно намазать творожную начинку в количестве 1,5 ст.л. и добавить кусочки рыбы. Сверните блины с начинками конвертом или иначе по своему желанию.

Фото 11


С белой рыбой получились светлые пятнистые блины, а с красной рыбой - потемнее.

Фото 12


Фото 13


Мне блины с копченой рыбой понравились. Думаю ещё попробовать не только с кетой и палтусом холодного копчения, но и с какой-то другой рыбой, в том числе горячего копчения. Подскажите варианты!

Фото 14


Блины с копченой рыбой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красавцы!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Алена Прика, спасибо
Нравится
(0)
ответить
Богатая начинка 
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Ната, шиканули по случаю))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы