Ингредиенты для приготовления блинов с индейкой - перед вами, на фото.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену. Варите на минимальном огне до мягкости индейки.
Лук мелко нарежьте и поджарьте на сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой. Охладите, очистите яйца. Взбейте в блендере или пропустите через мясорубку отварную индейку и яйца. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка для блинов готова.
Замесите тесто для блинов. В миске слегка взбейте яйца, добавьте соль, сахар и молоко.
Постепенно насыпьте муку и замесите однородное, без комочков, достаточно жидкое тесто. Налейте подсолнечное масло и снова хорошо перемешайте.
Лучше взять специальную сковородку для блинов. Но подойдет и обычная с антипригарным покрытием. Хорошо её разогрейте и половником выливайте тесто, равномерно распределяя его по сковороде.
Пеките блины с обеих сторон до легкого золотистого цвета.
После начиняйте блины. На каждый блин выложите начинку.
И сверните блин конвертом.
Из указанных ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков с индейкой.
Перед подачей обжарьте блинчики на сковороде. Блины с индейкой готовы.