E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:31:46 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
02.11.2024 в 12:23:04
Нестор, и вам хорошего дня!
Страница рецепта
02.11.2024 в 10:57:15
Алена Прика, спасибушки!
Страница рецепта
02.11.2024 в 10:57:06
Алена Прика, точно! Оченьма полезный!
Страница рецепта
02.11.2024 в 5:53:34
Ната, спасибо
Страница рецепта
02.11.2024 в 5:45:05
Наталья, на фото № 3 грудка полностью покрыта маринадом. Она лежит в тесном лотке, куда еле-еле помещается, чтобы маринад её полностью покрыл.
На фото №5 ВЕСЬ этот маринад выливается в широкую сковороду, на фото № 6 курица готовится в этом маринаде в сковороде и его кажется меньше, потому что диаметр сковороды больше, чем лотка.
На фото №7 курица помещена опять же в тесный лоток и залита тем же маринадом, чтобы он её полностью покрыл.
Никакого дополнительного маринада никто не готовил.
Страница рецепта
28.10.2024 в 12:39:07
aурика, спасибо от души!
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:11:15
Ах, как же смачно!
Страница рецепта
28.10.2024 в 8:08:49
Очень люблю слоёные салаты в кольце. Они всегда так торжественно смотрятся!
Страница рецепта
28.10.2024 в 7:00:28
AnnI_G, мне очень приятно, что мои рецепты вызывают такие приятные эмоции.
п.с. мы,вроде переходили на "ты":wine:
Страница рецепта
27.10.2024 в 10:07:24
Алена Прика, да, удобно очень!
Страница рецепта
26.10.2024 в 11:49:23
Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
26.10.2024 в 6:33:35
Ната, спасибо! Иногда надо по-быстрому))
Страница рецепта
26.10.2024 в 6:27:12
Дениза, у меня вышел густой, это видно на пошаговых фото
Страница рецепта
25.10.2024 в 11:41:01
Ната, не возражаю!:bestofthebest:
Я - Антонина, Тоня.
Страница рецепта
25.10.2024 в 5:21:23
Наташа, меня завораживают Ваши рецепты хлеба.
Такое мастерство! Смотришь, как на игру талантливейшего актёра и восхищаешься! Браво!
Страница рецепта
25.10.2024 в 5:18:44
Алиса, а Вам спасибо за доверие и обратную связь!
Страница рецепта
25.10.2024 в 4:54:32
Алекс, а чем это объективно ЛУЧШЕ? А если нет пароварки?
Страница рецепта
24.10.2024 в 16:00:07
Слава, мука бывает очень разной по качеству.
Страница рецепта
24.10.2024 в 15:49:58
Дмитрий, Вы удивитесь, но дрожжи прекрасно "кушают" пшеничную муку. Хлеб - это не сдобная выпечка и наличие сахара в хлебе не является обязательным. Миллион вариантов хлеба в своём составе не имеют сахара и прекрасно поднимаются.
Что касается заваривания солода, то это мнение из разряда "с какой стороны разбивать яйцо". Есть варианты с завариванием, есть без него. Все имеют право на жизнь.
Удачи Вам!
Страница рецепта
24.10.2024 в 3:20:54
с малиной... надо же, как классно!
Страница рецепта
23.10.2024 в 10:50:08
Сергей Николаевич, от души благодарю Вас за добрые слова! Готовьте на здоровье, радуйте внуков!
Страница рецепта
23.10.2024 в 8:08:49
Ната, спасибо!
Страница рецепта
19.10.2024 в 20:14:04
Елена, огромное Вам спасибо за такое доверие!
Страница рецепта
19.10.2024 в 16:23:01
Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2024 в 17:01:24
Татьяна, огромное Вам спасибо за такой комментарий! Козлятину обожаю! Рада видеть единомышленниклв!
Страница рецепта
18.10.2024 в 8:37:29
Elfooboo , особенно с домашней! Согласна!
Страница рецепта
16.10.2024 в 3:39:57
aурика, спасибки:hearth:
Страница рецепта
15.10.2024 в 15:45:20
Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
15.10.2024 в 3:27:48
Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
14.10.2024 в 13:15:06
Светлана, да, отлично хранится
|