Подготовьте все необходимые продукты для салата из квашеной капусты с редиской.
Квашеную капусту необходимо слегка отжать. Если у вас сильно кислая капуста, промойте ее в прохладной воде и откиньте на дуршлаг. Дождитесь, чтобы стекла вся жидкость.
Редиску вымойте, срежьте хвостики. Нарежьте редиску тонкими брусочками или полукольцами. Если редиска сильно горчит, тогда лучше всего ее почистить.
Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.
Свежий зеленый лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Припустите на нем репчатый лук до мягкости.
Все подготовленные ингредиенты переложите в чашу салатника и хорошо перемешайте.
По желанию салат можно слегка подсластить.
Дайте настояться салату 3-5 минут, и можно подавать к столу.
Вот такой простой, но невероятно вкусный салат из квашеной капусты с редисом займет достойное место на вашем обеденном столе.
Приятного аппетита.