E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из редиски с яйцом и сме

Салат из редиски с яйцом и сметаной

Редиска у нас - первый весенний овощ, из которого мы готовим различные салаты. Сейчас для них самое время, пока редиска сочная и вкусная. Предлагаю приготовить простой салат из редиски с варёными яйцами и сметаной. Зелень в салате послужит отличным дополнением. Такой салат никогда не надоедает и актуален к любым гарнирам, мясу или рыбе. Отлично этот салат подходит и для пикника.

Ингредиенты

Редис - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 60 г

Лук зелёный - 30 г

Укроп - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

  • 74 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата из редиски с яйцом и сметаной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу поставить вариться не более 10 минут.

Фото 1


Пока яйца варятся, вымыть редиску, отрезать хвостики и нарезать редиску кружочками, половинками или четвертинками, в зависимости от её размера. У меня редиска крупная, поэтому я разрезала её на 4 части.

Фото 2


Измельчить зелёный лук и укроп, добавить их к редиске.

Фото 3


Варёные яйца остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиком. Добавить яйца в салатник.

Фото 4


Добавить в салат сметану, посолить и поперчить. Затем тщательно перемешать.

Фото 5


Готовый свежий и невероятно вкусный салат из редиски с яйцом и сметаной сразу подать к столу.

Фото 6


Приятного аппетита!


Салат из редиски с яйцом и сметаной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)