E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с рисовой мукой в аэро

Сырники с рисовой мукой в аэрогриле

Приготовим вкусный и полезный завтрак из творога в аэрогриле. Чтобы сырники получились идеальными и пышными, нужно выбрать сухой и качественный творог. Я взяла сухой творог в брикетах. Если же вам не повезло, и ваш творог слишком влажный, то отвесьте его на несколько часов (или ночь) в марле. Чем больше стечет сыворотки, тем суше станет творог.

С рисовой мукой сырники получаются более нежными, чем если бы мы готовили с пшеничной мукой. Мне очень нравятся они, приготовленные именно в аэрогриле. Нет лишнего масла и сами сырники получаются пышными и нежными. Приступим.

Ингредиенты

Творог - 500 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Мука рисовая - 5 ст.л. (2 ст.л. в творожную массу и 2-3 ст.л. для панировки)

  • 207 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 14.87
  • Ж: 8.99
  • У: 15.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления сырников с рисовой мукой в аэрогриле. Я приготовила сырники из 500 граммов творога. В массу для сырников я добавила только яичные желтки, но можно их заменить на одно целое яйцо. Чтобы сырники получились максимально полезными, вместо сахара добавьте сахарозаменитель или другой подсластитель.


Творог выложите в подходящую посуду, добавьте сахар или сахарозаменитель и щепотку соли.


Вбейте два куриных желтка и тщательно перемешайте массу.


Всыпьте две столовые ложки рисовой муки, перемешайте творожную массу. Творожная масса должна хорошо держать форму. Если у вас получилось жидковатой, то добавьте еще немного муки.


На плоское блюдо всыпьте несколько ложек рисовой муки. Возьмите небольшое количество сырной массы, скатайте шарик и при помощи стакана или кружки вращательными движениями покатайте сырник – он станет абсолютно круглым. Совсем слегка его приплюсните.


Запекайте сырники с рисовой мукой в аэрогриле на пергаменте 15 минут при 180 градусах.


Достаньте готовые сырники, аккуратно отделите от пергамента и подавайте к столу.


Подавайте с вареньем, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита!!!


Сырники с рисовой мукой в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какие аппетные 
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибо!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта