Соберите необходимые продукты для приготовления сырников с рисовой мукой в аэрогриле. Я приготовила сырники из 500 граммов творога. В массу для сырников я добавила только яичные желтки, но можно их заменить на одно целое яйцо. Чтобы сырники получились максимально полезными, вместо сахара добавьте сахарозаменитель или другой подсластитель.
Творог выложите в подходящую посуду, добавьте сахар или сахарозаменитель и щепотку соли.
Вбейте два куриных желтка и тщательно перемешайте массу.
Всыпьте две столовые ложки рисовой муки, перемешайте творожную массу. Творожная масса должна хорошо держать форму. Если у вас получилось жидковатой, то добавьте еще немного муки.
На плоское блюдо всыпьте несколько ложек рисовой муки. Возьмите небольшое количество сырной массы, скатайте шарик и при помощи стакана или кружки вращательными движениями покатайте сырник – он станет абсолютно круглым. Совсем слегка его приплюсните.
Запекайте сырники с рисовой мукой в аэрогриле на пергаменте 15 минут при 180 градусах.
Достаньте готовые сырники, аккуратно отделите от пергамента и подавайте к столу.
Подавайте с вареньем, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита!!!
Написать комментарий