Продукты для приготовления замороженных блинов в аэрогриле - перед вами!
Взбейте в глубокой емкости кефир любой жирности с куриными яйцами, сахаром и солью. Влейте растительное масло и кипяток, быстро перемешайте, чтобы яичная масса не успела свернуться. После чего всыпьте пшеничную муку и взбейте венчиком.
Раскалите сковороду и смажьте в первый раз растительным маслом. Так как тесто заваривается кипятком, то оставлять его в покое на 15 минут для активации клейковины не нужно. Влейте половину половника на горячую сковороду и округлите. Испеките блин по 1-2 минуте с каждой стороны, до румяности. Выложите блины на тарелку.
Пока блины выпекаются, в другой емкости перетрите творог любой жирности с сахаром и щепоткой соли. Можно добавить немного сметаны или сгущенки, кокосовую стружку и т.д.
На каждый блин выложите 1-2 ст.л. начинки и заверните края, а потом скрутите его рулетиком.
Таким образом начините все блины. Выложите их на доску или тарелку и отправьте в морозильную камеру минимум на 2-3 часа. Спустя указанное время их можно переместить в целлофановый пакет и дальше хранить в морозилке.
Замороженные блины аккуратно разместите на поддоне аэрогриля, чтобы они не наслаивались друг на друга. Слой должен быть одинарным, чтобы полуфабрикаты приготовились равномерно.
Активируйте на табло температуру в 140 градусов и выставьте таймер на 15-20 минут. В середине приготовления обязательно проверьте блины, при необходимости переверните их на другую сторону.
Замороженные блины в аэрогриле полностью готовы! Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими со сметаной.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!