Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире.
Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте молоко и кефир. Насыпьте соль, сахар и соду, перемешайте эти ингредиенты.
Постепенно насыпьте муку.
Перемешайте тесто венчиком или миксером, чтобы не образовались комочки. Налейте подсолнечное масло и еще раз хорошо перемешайте.
Сковороду хорошо разогрейте и налейте тонким слоем тесто.
Выпекайте блины на среднем огне с обеих сторон.
Для начинки шампиньоны и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук с грибами до испарения жидкости.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Когда яйца остынут, очистите их и натрите на терке или мелко нарежьте. Выложите к жареным грибам с луком.
Начинку для блинов посолите, поперчите и перемешайте.
На каждый блин выложите порцию начинки и сверните конвертом.
Так поступите со всеми блинами.
Блины с грибами (шампиньонами) готовы. Перед подачей обжарьте их на сковороде и подавайте к столу со сметаной, соусами.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!