E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)

Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)

Цельнозерновые блины на молоке с такой начинкой получаются очень сытными. И даже на следующий день они останутся такими же вкусными.

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 150 г

Молоко - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриные яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Грудка индейки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Выход: 7 штук
  • 147 кКал
  • 40 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что в блинах использовалась цельнозерновая мука, то даже не поймете по вкусу.


Для приготовления блинов из цельнозерновой муки с индейкой и грибами необходимы следующие ингредиенты.


Все ингредиенты для блинов: яйца, муку, молоко, подсолнечное масло, сахар и соль соедините в одной глубокой миске и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.


Далее испеките все блины, 1 половник теста на каждый блин. Перед каждым блином сковороду немного смазывайте подсолнечным маслом.


Куриные яйца для начинки отварите в течение 10 минут после закипания воды.


Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука. Затем переложите в тарелку.


Филе индейки измельчите в фарш с помощью блендера или мясорубки. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки, постоянно помешивая. Далее выложите фарш в тарелку с грибами и луком.


Добавьте измельченную петрушку, яйца, натертый на мелкой терке сыр и соль. Все тщательно перемешайте.


На край блина выложите 2 столовые ложки начинки.


Заверните края блина, как на фото, и далее закрутите в рулетик. И так повторите со всеми блинами.


Блины из цельнозерновой муки с индейкой и грибами готовы. Приятного аппетита.


Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта