Соберите продукты для приготовления ПП сырников с сыром и зеленью.
Творог положите в глубокую миску.
Разбейте в миску яйцо и натрите на крупной терке сыр. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Если творог влажный, будет достаточно только одного яичного желтка. Белок используйте в другом рецепте.
Добавьте рисовую муку и соль.
Тщательно перемешайте творожную массу с мукой и добавьте нарезанный свежий укроп. Перемешайте.
Сформуйте из творожной массы колобки.
Присыпьте мукой доску и превратите колобки в шайбочки при помощи широкого ножа.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее заготовки. Жарьте сырники на среднем огне до румяной нижней корочки, примерно 5-6 минут.
Переверните сырники и под крышкой доведите до готовности на огне чуть ниже среднего, еще 5-6 минут.
ПП сырники с творогом, сыром и зеленью готовы к подаче. Подайте к сырникам сметану или сливки.
Хрустящая корочка, нежный творог и мягкий расплавленный сыр с ароматной зеленью. Вкусно! Приятного аппетита!