Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим.
Тщательно подготовим рыбку к приготовлению: отрежем плавники, хвостик, удалим всю чешую, внутреннюю полость почистим. Всю рыбу хорошенько помоем.
Рыбку нарежем на стейки толщиной примерно в 3 см.
В отдельной мисочке смешаем растительное масло и соевый соус, к ним добавим хмели-сунели, соль и выдавим чеснок через пресс. Перемешаем.
Стейки окуня выложим в силиконовую форму и зальем приготовленным маринадом, покрывая все части рыбки. Оставим в холодильнике на 30 минут пропитаться.
Затем поместим форму со стейками морского окуня в чашу аэрогриля, установим в сам аэрогриль и включим на 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовые стейки морского окуня подаем к столу горячими в порционных тарелках. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!