Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку.
Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен мелко-мелко ножом).
Обжарьте овощи на средне-сильном нагреве на 1-2 ст.л. подсолнечного масла, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. Степень прожарки овощей определяйте сами, мне нравится, когда они почти сырые.
Добавьте нарезанные помидоры. Помидоры могут быть любыми.
Жарьте, помешивая, еще одну минуту.
Филе рыбы выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью, перцем, добавьте приправу для рыбы.
Поверх рыбы выложите овощи.
Запекайте морского окуня с овощами в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
Морской окунь с овощами в духовке готов.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!