Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шашлычков из семги на шпажках в духовке.
Филе семги нарезать на кусочки размером 2x3 см, цукини нарезать небольшими шайбами. Выложить рыбу и овощи в посуду для маринования, добавить измельченный укроп.
Смешать лимонный сок, уксус, соевый соус, растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать. Залить рыбу и овощи маринадом, перемешать. Мариновать 20-30 минут, не дольше.
Нанизать кусочки рыбы на деревянные шпажки (лучше сразу на две, так легче переворачивать), чередуя с кусочками цукини. Отправить шашлычки в разогретую до 180°С (режим гриль). Готовить шашлычки из семги на шпажках в духовке 3-4 минуты, затем перевернуть и готовить еще 3 минуты.
Перед подачей дополнительно полить лимонным соком. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!