Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами.
Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый перец, соль, острую русскую горчицу, растительное масло и острый перец.
Разотрите все специи до получения однородной кашицы.
Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите со всех сторон маринадом. Контейнер закройте и поставьте в холодильник на 3-5 часов. Если позволяет время, то говядину можно мариновать всю ночь.
Положите кусок говядины на фольгу.
Аккуратно оберните мясо фольгой и отправьте в разогретую до 180°С духовку.
Запекайте маринованную говядину в духовке 1,5-2 часа. У меня - мясо молодого животного, запекала 1,5 часа.
Запеченную говядину можно подать сразу, горячей. А можно охлажденной - в виде холодной закуски.
Нежное, мягкое, полностью пропеченное. Приятного аппетита!