Для приготовления рулетиков из рыбы с начинкой возьмите ингредиенты, показанные на фото и перечисленные в списке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и обжарьте в масле. Одно яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте или натрите на терке.
Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в начинку.
Посолите и поперчите начинку, перемешайте.
Филе рыбы посолите, поперчите.
На край каждого филе выложите начинку.
Рыбное филе с начинкой сверните рулетом. Можно закрепить зубочисткой.
Каждый рулетик обваляйте в муке.
Взбейте яйцо с молоком и окуните в эту смесь рулетики.
После обваляйте в панировочных сухарях.
В сковороде, сотейнике или ковшике хорошо разогрейте подсолнечное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Рыбные рулетики с начинкой готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!