E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба в фольге в аэрогриле

Рыба в фольге в аэрогриле

Приготовим рыбу в аэрогриле. Я взяла небольшие тушки хека по 170-200 граммов, но можете взять и другую рыбу, на ваш вкус. Рыбка, приготовленная в аэрогриле, получается сочной, вкусной и ароматной и запекается всего за 12 минут. Я в последнее время очень часто готовлю таким способом на ужин. Подавать можно к рису, картофельному пюре, кукурузной каше или овощному салату.

Ингредиенты

Хек тушки - 800 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лимон - для подачи

  • 91 кКал
  • 17 мин.
  • 17 мин.
  • Б: 16.5
  • Ж: 2.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы в фольге в духовке. Для запекания хека я использовала только саму рыбу, соль, перец и немного масла. По желанию можете добавить любимые специи, зелень или лук.

Фото 1


Полностью разморозьте рыбу. Удалите плавники и почистите от внутренностей и черных пленок. Помойте рыбу и обсушите ее.

Фото 2


Возьмите лист фольги, на нее положите одну подготовленную рыбу, добавьте немного соли и перца и пару капель масла. Тщательно вотрите специи в рыбу. Заверните в фольгу.

Фото 3


Таким образом подготовьте все рыбки. Уложите заготовки в чашу аэрогриля. Установите температуру - 200 градусов, и Время приготовления - 12 минут.

Фото 4


По истечении 7 минут (по желанию), достаньте чашу аэрогриля и разверните немного фольгу, чтобы рыба чуть подрумянилась. Готовьте рыбу в фольге в аэрогриле еще 5 минут.

Фото 5


Всего за 12 минут наша рыба готова!

Фото 6


Рыбка получилась невероятно сочной и вкусной. Полейте ее соком лимона и подавайте!

Фото 7


Приятного аппетита!

Фото 8


Рыба в фольге в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Классно придумала, буду повторюхать!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, еще запекала просто посыпала кукурузной мукой и без фольги... к мамалыге и муждею - сказка) ну ты понимаешь) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (17 мин.)

Белки

Жиры