Подготовьте все необходимые продукты для запекания хека с кабачками в духовке.
Хека разморозьте, почистите, если он неочищенный. Сполосните рыбу и нарежьте средними кусочками. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Кабачки промойте, срежьте хвостики. Овощи нарежьте полукружиями.
Также почистите лук и морковку. Нарежьте эти овощи также полукольцами.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите рыбу с овощами, присыпав итальянскими травами.
Приготовьте соус: смешайте томатную пасту с водой, добавьте сметану. Размешайте до однородности. Соус можете слегка посолить и поперчить.
Полейте рыбу с овощами томатно-сметанным соусом и поставьте в духовку.
Запекайте хека с кабачком в духовке при 180-190°С примерно 35 минут. Рыба и овощи полностью приготовятся. Аромат будет стоять фантастический.
В горячем виде подавайте хека с кабачками к столу в виде самостоятельного блюда. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!