Подготовьте ингредиенты для запекания рыбы с капустой в духовке.
Почистите рыбу, промойте, нарежьте средними кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Белокочанную капусту нашинкуйте - мелко или средними полосками - как вам больше нравится. Крупно не надо резать, капуста может быть твердой после запекания.
Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками небольшого размера, а морковку натрите на терке.
Перемешайте все овощи - капусту с луком и морковкой - и выложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Овощи слегка посолите.
Выложите к капусте всю рыбу, слегка придавливая, чтобы рыба хорошо соприкасалась с овощами. Овощи придадут рыбе сочность и дополнительный вкус.
Томатную пасту разведите водой и перемешайте с прованскими травами. Вместо прованских трав можете использовать любые приправы на ваш вкус. Можете взять специальную приправу для рыбных блюд.
Полейте рыбу с капустой томатным соусом и отправьте запекаться в духовку при 180°С.
Через 35 минут блюдо готово - рыба полностью пропеклась, а овощи нежные, но в тоже время слегка похрустывают. Пусть рыба с капустой слегка остынут после запекания.
Затем подавайте запеченного в духовке хека с капустой к столу в теплом виде, будет очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!