Возьмите продукты для приготовления сырников из творога с сыром и зеленью на сковороде.
В глубокой миске соединить творог, щепотку соли и куриное яйцо. Соль нужно добавлять осторожно, учитывая вкусовые качества сыра. Если сыр имеет достаточно выраженный солоноватый вкус, соли понадобится буквально щепотка.
С помощью погружного блендера взбить массу до однородного состояния.
Зелень мелко порубить ножом и добавить в миску с творожной основой. Туда же отправить натёртый на средней тёрке твёрдый сыр. Массу тщательно перемешать.
Затем всыпать просеянную пшеничную муку.
Снова перемешать. Тесто для сырников должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).
Сформировать из теста небольшие заготовки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Накрыть крышкой и жарить на медленном огне около 5 минут с каждой стороны, до красивой золотистой корочки.
Вот и всё, вкуснейшие сырники с сыром и зеленью готовы. На стол подавать их лучше всего в тёплом виде, очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!