E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп с вермишелью и ребрышками

Суп с вермишелью и ребрышками

Наваристый, жирненький, сытный суп для доброго обеда! Тарелка такого супа незаменима, когда нужно прийти в себя после простуды или согреться в непогоду.

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 250 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

  • 72 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 2.79
  • Ж: 5.18
  • У: 3.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками.


Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения.


Всю образующуюся пену снимите, а затем убавьте огонь и варите бульон из ребрышек около 60-90 минут. В процессе варки посолите бульон по вкусу.


Когда ребрышки сварятся, выньте их шумовкой из кастрюли, так удобнее будет варить суп.


Пока варятся ребрышки, приготовьте заправку для супа. Очистите и нарежьте мелко лук и морковь и спассеруйте их на масле до прозрачности.


Очистите картофель и нарежьте его соломкой. В кипящий бульон от ребрышек сложите картофель и варите его на среднем огне до мягкости, около 10-15 минут.


Когда картофель сварится, всыпьте в кастрюлю вермишель и размешайте, чтобы она не слиплась.


Следом за вермишелью отправьте в кастрюлю заправку из лука и моркови.


Проварите суп до готовности вермишели, ещё 2-3 минуты, и снимайте с огня.


Суп с вермишелью и ребрышками готов. Разлейте его по тарелкам и в каждую положите одно-два ребрышка.


Если вы не приемлете в тарелке с супом мясо на косточке, то снимите всю мякоть с ребрышек и положите ее в суп в момент закладки вермишели.


Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Суп с вермишелью и ребрышками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Йогурт с гранолой и ягодами

Тушеный свиной язык

Постный белый соус

Маринованная капуста с морковью и свеклой

Морковь по-корейски с опятами

Бутерброды из хлебцев

Макароны с картошкой и мясом

Нурунджи (корейское блюдо)

Фасоль с колбасками

Ленивая овсянка на кокосовом молоке

Хрустящая цветная капуста в духовке

Чизкейк брауни с карамелью

Лазанья с рикоттой и фаршем

Эскалоп из телятины
Мобильная версия сайта