Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото).
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и налейте 30 мл рафинированного подсолнечного масла.
Обжаривайте свинину 8-10 минут, до легкой, золотистой корочки.
Морковь, лук, помидор и болгарский перец нарежьте произвольно, но не очень крупно.
Нарезанные овощи выложите в кастрюлю с мясом.
Налейте еще 30 мл подсолнечного масла и обжаривайте овощи со свининой 5-6 минут, перемешивая.
Затем налейте в кастрюлю 500 мл воды.
Накройте кастрюлю крышкой и варите мясо с овощами 25-30 минут.
Картофель нарежьте, как на обычный суп, и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Налейте еще 500 мл воды.
Варите суп до готовности картофеля. После добавьте консервированную фасоль и молотую паприку.
Налейте еще 200 мл воды. Готовьте суп еще 5-6 минут и выключайте плиту. Густоту супа регулируйте по вкусу, но помните, что он должен быть густым.
Необыкновенно вкусный и ароматный суп-гуляш с фасолью готов. Подавайте с нарезанной зеленью.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!