Соберите продукты для приготовления супа из красной фасоли с курицей.
Вскипятите воду в кастрюле, выложите куриное мясо и варите бульон 20-25 минут, снимая пену, в конце посолите по вкусу.
Пока варится бульон, все овощи почистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками репчатый лук, морковь и сладкий перец. Зубчик чеснока мелко нарежьте.
Овощи для зажарки имеют разное время прожарки, поэтому начинаю обжарку с лука. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и пассеруйте его 1 минуту, затем добавьте морковь, перемешайте и жарьте все вместе еще 2 минуты.
Теперь всыпьте сладкий перец и чеснок, обжаривайте овощи еще пару минут.
Добавьте томатную пасту - с ней суп станет красивым по цвету и приятным на вкус.
Влейте в зажарку пару столовых ложек бульона из кастрюли и тушите овощи еще 1-2 минутки. Если томатная паста кислая, всыпьте в зажарку пару щепоток сахара. Заправка для супа готова.
Консервированную красную фасоль откиньте на сито, затем бобы выложите в суп, пусть бульон закипит.
Следом всыпьте в суп овощную зажарку и варите на небольшом огне 5-6 минут.
В кипящий суп выложите мелко нарезанный укроп, перемешайте, поперчите по вкусу и выключите огонь. Суп из красной фасоли с курицей готов.
В горячем виде подавайте его к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!