E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп с копченой колбасой и верм

Суп с копченой колбасой и вермишелью

За счет колбасы не придется варить бульон для супа, а значит, вы сэкономите время и быстро приготовите обед для всей семьи. Овощи и вермишель придадут супу густоту и наваристую структуру, а колбаса сделает его вкус сбалансированным и насыщенным. Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 53 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 1.41
  • Ж: 4.69
  • У: 1.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью.


Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками).


Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по вкусу, варите 10-15 минут. За это время картофель сварится.


Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Почищенные овощи измельчите - морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.


Колбасу, помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Перец предварительно почистите от семян.


На растительном масле обжарьте лук с морковкой в течение 3-4 минут.


Добавьте в сковороду колбасу, помидоры и сладкий перец. Перемешайте и жарьте всё вместе еще 3-4 минуты. Колбаса станет более ароматной, а овощи - мягкими и сочными.


Когда картофель стал мягким, выложите в суп овощную зажарку с колбасой и всыпьте тонкую вермишель. Суп размешайте и варите еще 5 минут. Поперчите по вкусу.


В конце всыпьте в суп мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), проварите суп 20-30 секунд, и готово. Выключите огонь. Дайте супу настояться 5-6 минут.


Горячий суп с копченой колбасой и вермишелью подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Суп с копченой колбасой и вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта