Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью.
Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками).
Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по вкусу, варите 10-15 минут. За это время картофель сварится.
Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Почищенные овощи измельчите - морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.
Колбасу, помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Перец предварительно почистите от семян.
На растительном масле обжарьте лук с морковкой в течение 3-4 минут.
Добавьте в сковороду колбасу, помидоры и сладкий перец. Перемешайте и жарьте всё вместе еще 3-4 минуты. Колбаса станет более ароматной, а овощи - мягкими и сочными.
Когда картофель стал мягким, выложите в суп овощную зажарку с колбасой и всыпьте тонкую вермишель. Суп размешайте и варите еще 5 минут. Поперчите по вкусу.
В конце всыпьте в суп мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), проварите суп 20-30 секунд, и готово. Выключите огонь. Дайте супу настояться 5-6 минут.
Горячий суп с копченой колбасой и вермишелью подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!