Продукты для приготовления горохового супа в хлебе - перед вами!
Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь, а картофель - средними. Всыпьте в кастрюлю или казан.
Влейте горячую воду и проварите всё примерно 10-12 минут.
Разломите содержимое брикета в глубокой емкости и залейте холодной водой. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
После чего перелейте в кастрюлю к овощам. Отварите на умеренном нагреве 10 минут.
Нарежьте копчености средними ломтиками и выложите в емкость вместе с лавровыми листьями. Спрессуйте туда же очищенные зубчики чеснока. Проварите 3-4 минуты. В это время вырежьте в черном хлебе углубление с помощью ножа.
Промойте и измельчите зеленый лук, всыпьте в емкость. Проварите буквально минуту и выключите нагрев. Дайте гороховому супу настояться 5 минут под крышкой. Обязательно попробуйте его на вкус - возможно, нужно будет подсолить.
Затем аккуратно наполните гороховым супом черный хлеб и подайте его к столу. Можно дополнить блюдо сметаной, майонезом.
Приятного вам!