Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Гороховый суп с ребрышками
Подборка рецептов гороховых супов с ребрышками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить гороховый суп с ребрами быстро, вкусно и просто!
Аймкук
Попробовав впервые приготовить гороховый суп с копченостями, а именно с ребрышками, для меня перестал существовать какой-либо другой вариант приготовления этого супа. Сочетание гороха и копченого мяса считается одним из самых ...
Ингредиенты
Сухой колотый горох - 200 г
Копченые свиные ребрышки - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2,5 л.
Зелень свежая
Сегодня будем готовить классический гороховый суп. Классика жанра - копченая грудинка или копченые свиные ребрышки, у меня это совместилось в одном куске грудинки на ребрах. Грудинка попалась не особо жирная, ...
Ингредиенты
Копченая грудинка на ребрах - 200 г
Вода - 1 л
Горох сухой - 0,5 ст.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,25 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Гороховый суп со свиными ребрышками - любимое блюдо многих одесских семей. У нас это вкуснейшее первое блюдо готовят чаще всего на копченых свиных ребрышках, реже - на сырых, поэтому и ...
Ингредиенты
На кастрюлю 2 литра:
Горох - 1,5 стакана
Ребра свиные копченые - 400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 4 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - по желанию
Как ни странно, но в школьные годы мне очень нравился гороховый суп в "пакетиках" со вкусом копченостей... И теперь довольно часто варю гороховый суп с копчеными ребрышками. Ребрышки покупаю нередко ...
Ингредиенты
Ребрышки копченые - 8 шт.
Горох - около 1 стакана
Лук - 1 головка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - по вкусу
Вода - 2,5 л
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для подачи:
Укроп
Черный перец
Гороховый суп не любит, наверное, только тот, кто его не пробовал! Вариантов приготовления гороховых супов множество, каждая хозяйка вольна выбрать свой любимый рецепт. А вот попробуйте и мой вариант - ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 350 г
Горох - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - 3 л
Подготовьте все необходимые продукты для горохового супа с копчеными ребрышками. Горох промойте, замочите заблаговременно на пару часов в холодной воде. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите, помойте под проточной водой ...
Ингредиенты
Горох зеленый колотый - 1 стакан
Копченые свиные ребра - 250 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 1,5 л
Каких только нет рецептов приготовления гороховых супов! Из всего многообразия каждая хозяйка или выбирает свой любимый рецепт, или пробует новые варианты. Одним из интересных вариантов супа с горохом я и ...
Ингредиенты
Рёбра свиные (свежие) - 350 г
Картофель - 3 шт. (примерно 200 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек замороженный - 200 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - 2 л
Гороховый суп с копченостями - это классика жанра. Ароматное и насыщенное первое блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Перед тем как его варить, горох рекомендуется замочить на 3-4 часа, а ...
Ингредиенты
Горох - 1-1,5 стакана
Копченые свиные рёбра - 0,5 кг
Картофель - 3 штуки
Лук порей - 0,5 белой части
Морковь - 0,6 штуки
Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 2-2,5 л
Соль, ароматные травы
Для приготовления варианта горохового супа в горшочке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество колотого шлифованного гороха на одну порцию указано в интервале от и до, а вы ...
Ингредиенты
На одну порцию/горшочек:
Горох колотый – 3-4 ст.л.
Вода – 200 мл
Рёбра свиные – 2-3 шт.
Колбаса п/к – 30 г
Лук – около 20 г
Морковь по-корейски – 15 г
Картофель – по желанию
Итальянские травы – 1 щепотки
Для супа из смеси бобовых с мясом и колбасой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Возьмите мясо на кости, например, свиные рёбра натуральные.
В качестве копченостей предлагаю снова свиные ребра, ...
Ингредиенты
Смесь из бобовых – 250 г
Вода – 2,5 л
Ребра свиные сырые – 500 г
Ребра свиные копченые – 300 г
Колбаса п/к – 150 г
Лук – 1 головка/100 г
Морковь по-корейски – 70 г
или Морковь свежая – 1 шт.
Картофель – по желанию
Ароматные травы – 1-1,5 ч.л.
Соль – вряд ли
Варим бараньи ребра, затем добавляем в готовый бульон горох и остальные ингредиенты. Все вместе варим до готовности.
Ингредиенты
Горох сушеный - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Бараньи ребрышки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5 литра
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
Для подачи:
Любая свежая зелень
Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться. Состав специй для супа выбирайте на свой вкус.
Горох ...
Ингредиенты
Горох колотый – 250 г
Вода – 1,7-2 л
Ребра свиные копченые – 12 шт.
Колбаса полукопченая – 150 г
Лук – 1 крупная головка
Морковь по-корейски – 100 г
Французские травы – 1 ч.л.
Для горохового супа с лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Сухой горох рекомендуется перебрать и промыть в нескольких водах. Целый предварительно замачивают хотя бы на пару часов, а ...
Ингредиенты
Горох – 1-1,5 стакана
Вода – 7-8 стаканов
Лимон – до 1 шт.
Ребра свиные в/к – 5-6 шт.
Колбаса п/к – около 200 г
Лук – 100 г
Морковь – 70 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – по вкусу
По желанию:
Картофель
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|