Продукты для рассольника с оливками и лимоном подготовьте по списку.
Перловую крупу промойте, залейте чистой водой на несколько часов или даже на ночь. Утром воду слейте, залейте чистой водой и сварите крупу до готовности. С готовой перловки отвар слейте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук.
Обжарьте овощи в течение 5-7 минут.
Добавьте в сковороду натертые на крупной терке маринованные огурцы.
Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
В кипящую воду отправьте мягкую перловую крупу и нарезанный некрупным кубиком картофель.
После того как вода закипит, переложите обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю.
Колбасу нарежьте кубиком и положите на сковороду.
Обжарьте колбасу в течение 5-6 минут.
Добавьте обжаренную колбасу в кастрюлю. Влейте немного рассола от огурцов. Посолите по вкусу.
За 3-4 минуты до отключения плиты добавьте нарезанные оливки, лавровый лист и нарубленную зелень.
Рассольник с оливками готов. Дайте ему настояться 10-15 минут, затем подавайте к столу.
В тарелку с рассольником положите ломтик лимона и оливки. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!