Суп с колбасой и вермишелью - блюдо из СССР. По-моему, в то время в каждой семье был популярен такой суп по той простой причине, что большей части населения особо-то и есть нечего было, семью кормить надо, а тут, как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
Суп вкусный, сытный, времени на его приготовление уйдет совсем мало.
Рецепт рассчитан на кастрюлю 2,5 л.
Подготовим продукты по списку.
Картофель нарежем брусочками и ставим варить.
Пока варится картофель, приготовим заправку. Колбасу нарежем мелкими кубиками, слегка обжарим, затем добавим нарезанные лук, чеснок, морковь. Жарим, помешивая, до относительной мягкости овощей.
Тем временем и картофель уже готов. Добавляем заправку и варим пару минут.
Затем добавим вермишель и варим до готовности.
Суп солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист и зелень. Дадим супу настояться минут 10.
Подаем суп с колбасой и вермишелью горячим.
Приятного аппетита!