Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.

Фото 1
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 2
Обжарьте мясо на огне выше среднего до золотистой корочки.

Фото 3
Затем выложите в кастрюлю и залейте водой.

Фото 4
Варите свинину до полуготовности. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и добавьте в суп.

Фото 5
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Пассеруйте на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности лука.

Фото 6
Выложите эти овощи в кастрюлю. Суп посолите, поперчите и варите до готовности свинины и овощей.

Фото 7
Добавьте томатный морс или измельченный помидор.

Фото 8
Выложите лапшу и варите суп еще 5-6 минут.

Фото 9
В готовый суп по желанию добавьте чеснок. Он придаст аромат и небольшую остроту.

Фото 10
Суп с жареной свининой и макаронами готов.

Фото 11
Написать комментарий