E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с фаршем и вермишелью

Суп с фаршем и вермишелью

Самое важное для такого блюда - использовать качественный и свежий мясной фарш, тогда суп получится вкусным и наваристым. Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление. Благодаря вермишели суп станет густым, а обжаренные овощи придадут ему превосходный аромат.

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 55 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.41
  • Ж: 3.64
  • У: 3.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.

Фото 1


Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками.

Фото 2


Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте небольшими кубиками.

Фото 3


В кастрюлю влейте немного растительного масла, выложите туда лук, чеснок и сладкий перец. Обжарьте овощи до мягкости. Жарьте 2-3 минуты, помешивая.

Фото 4


К овощам выложите фарш, добавьте соль и черный перец по вкусу. Обжаривайте мясной фарш с овощами еще 3-4 минуты, помешивая.

Фото 5


Затем добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и выложите томатную пасту. Все перемешайте.

Фото 6


Тушите мясной фарш с овощами в томатном соусе 5-6 минут. Добавьте сушеный базилик или другие любимые специи.

Фото 7


Теперь влейте в кастрюлю горячую воду, посолите по вкусу. Пусть бульон закипит.

Фото 8


Затем в кипящий бульон всыпьте тонкую вермишель. Варите суп еще 5-7 минут, до готовности макаронных изделий.

Фото 9


В конце добавьте любую мелко нарезанную зелень, пусть суп закипит. Теперь выключите огонь, блюдо готово. Дайте супу настояться под крышкой 5-6 минут.

Фото 10


Горячий и ароматный суп с фаршем и вермишелью подавайте к столу.

Фото 11


Приятного вам аппетита!

Фото 12


Суп с фаршем и вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы