Соберите ингредиенты для приготовления харчо с булгуром.
Прежде всего сварите мясной бульон. У меня свинина, но подойдет говядина, телятина, баранина, индейка. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите мясо до мягкости.
После мясо достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Грудинку мелко нарежьте и поджарьте. Если жира будет мало - налейте немного растительного масла. Шкварки уберите из сковороды.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите на сковороду с жиром.
Жарьте лук, периодически перемешивая, 3-4 минуты.
После добавьте в сковороду протертый помидор, чеснок, хмели-сунели. Перемешайте эти ингредиенты и тушите 5-6 минут.
Выложите эту зажарку в кастрюлю с бульоном. Булгур промойте и добавьте туда же.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Варите харчо с булгуром до готовности всех ингредиентов, 15-20 минут, и выключайте. Отварное мясо нарежьте.
Выложите в готовый суп.
Суп Харчо с булгуром и свининой готов. При подаче добавьте в тарелку нарезанную зелень.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!