E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:31:46
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 647
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 26
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 960
Страница рецепта
12.10.2024 в 6:59:25 Elfooboo , благодарю от души! 
Страница рецепта
12.10.2024 в 5:59:55 каков красавчик!
Страница рецепта
09.10.2024 в 13:01:34 Ольга, безусловно, у каждой хозяйки свой способ. И Ваш также очень хорошо! Спасибо, что заглянули!
Страница рецепта
09.10.2024 в 3:30:53 AnnI_G, спасибо!
Страница рецепта
09.10.2024 в 3:30:32 никогда не встречала рыбную ТУШЕНКУ....
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:38:37 Очень колоритно! Так и хочется зачерпнуть из казана половником, да побоооольше!
Страница рецепта
08.10.2024 в 14:52:53 Elfooboo, о, дааа!
Страница рецепта
07.10.2024 в 14:16:15 Марина Е., уверена, не пожалеете!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:56 AnnI_G, и я люблю мелкую свеклу. Крупная часто водянистая. Рада, что заправка заинтересовала!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:20 aурика, да, фета будет очень к месту!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:01 aурика, угощаю!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:26:50 Алена Прика, оооочень вкусно!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:22:54 Милана, "химоза", а именно нитритная соль в колбасных изделиях выполняет вовсе не роль красителя. Её задачи следующие: 1. вступая в реакцию с гемоглобином мяса, она придаёт готовым колбасным изделиям именно тот самый колбасный, ветчинный вкус. Ни одно другое вещество этого сделать не может. 2. да, нитритная соль сохраняет розовый цвет мяса, а вовсе не окрашивает его. 3. Нитритная соль предотвращает развитие ботулизма в готовых изделиях. Дело в том, что возбудитель ботулизма погибает при температуре выше 100°С, а температура готовности колбасных изделий - 68-72°С. Поэтому и нужна нитритка. Вывод. Заменить её на свекольный сок можно, но тогда вы получите вкус варёного мяса, окрашенного свеклой с риском получить ботулизм. Сколько свекольного сока нужно, я не знаю, я так не готовила никогда
Страница рецепта
06.10.2024 в 12:00:27 да-да-да:laughcry:
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:27:12 Мадина, спасибо большое!
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:26:42 Алена Прика, как в мультике - крылья, ноги... главное - хвост!
Страница рецепта
05.10.2024 в 16:21:59 Александр, если Вы считаете, что так проще, то готовьте с обжариванием овощей и паутинкой))))) Я же не неволю Вас делать именно так)))
Страница рецепта
05.10.2024 в 11:40:56 Наталья, букатини отлично подойдут!
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:49:10 ООО, очень люблю тарт фламбе! Кстати, в оригинальном варианте сказки про Красную шапочку, она бабушке несла именно этот пирог, а вовсе не пирожки ))))
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:44:07 Вера, огромное спасибо Вам за доверие!
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:43:51 AnnI_G, да, согласна, специфический продукт. Как сыр с плесенью )))))
Страница рецепта
03.10.2024 в 14:20:13 aурика, да, рубиновое чудо! 
Страница рецепта
03.10.2024 в 14:19:55 aурика, спасибо!
Страница рецепта
02.10.2024 в 13:20:05 Elfooboo , ох, за похвалу фото отдельное спасибо!!! :hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 9:40:11 Нина Минина-Р, с уткой очень вкусно. Я как то в гостях попробовала и впечатлилась
Страница рецепта
02.10.2024 в 9:39:17 Нина Минина-Р, я не видела исходник, но ваш дизайн мне очень приглянулся!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:40:56 Чудесный чизкейк! а какой шикарный декор из варенья!!!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:37:36 Рассольник - мой самый любимый суп!:soup:
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:36:36 ух ты! Мне кажется можно даже как крем для торта использовать!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:27:57 Ирина Канц, и я надеюсь, что вам понравятся эти огурчики. Буду ждать Ваших впечатлений!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта