E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:31:46 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
12.10.2024 в 6:59:25
Elfooboo , благодарю от души!
Страница рецепта
12.10.2024 в 5:59:55
каков красавчик!
Страница рецепта
09.10.2024 в 13:01:34
Ольга, безусловно, у каждой хозяйки свой способ. И Ваш также очень хорошо! Спасибо, что заглянули!
Страница рецепта
09.10.2024 в 3:30:53
AnnI_G, спасибо!
Страница рецепта
09.10.2024 в 3:30:32
никогда не встречала рыбную ТУШЕНКУ....
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:38:37
Очень колоритно! Так и хочется зачерпнуть из казана половником, да побоооольше!
Страница рецепта
08.10.2024 в 14:52:53
Elfooboo, о, дааа!
Страница рецепта
07.10.2024 в 14:16:15
Марина Е., уверена, не пожалеете!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:56
AnnI_G, и я люблю мелкую свеклу. Крупная часто водянистая. Рада, что заправка заинтересовала!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:20
aурика, да, фета будет очень к месту!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:01
aурика, угощаю!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:26:50
Алена Прика, оооочень вкусно!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:22:54
Милана, "химоза", а именно нитритная соль в колбасных изделиях выполняет вовсе не роль красителя.
Её задачи следующие:
1. вступая в реакцию с гемоглобином мяса, она придаёт готовым колбасным изделиям именно тот самый колбасный, ветчинный вкус. Ни одно другое вещество этого сделать не может.
2. да, нитритная соль сохраняет розовый цвет мяса, а вовсе не окрашивает его.
3. Нитритная соль предотвращает развитие ботулизма в готовых изделиях. Дело в том, что возбудитель ботулизма погибает при температуре выше 100°С, а температура готовности колбасных изделий - 68-72°С. Поэтому и нужна нитритка.
Вывод. Заменить её на свекольный сок можно, но тогда вы получите вкус варёного мяса, окрашенного свеклой с риском получить ботулизм. Сколько свекольного сока нужно, я не знаю, я так не готовила никогда
Страница рецепта
06.10.2024 в 12:00:27
да-да-да:laughcry:
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:27:12
Мадина, спасибо большое!
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:26:42
Алена Прика, как в мультике - крылья, ноги... главное - хвост!
Страница рецепта
05.10.2024 в 16:21:59
Александр, если Вы считаете, что так проще, то готовьте с обжариванием овощей и паутинкой))))) Я же не неволю Вас делать именно так)))
Страница рецепта
05.10.2024 в 11:40:56
Наталья, букатини отлично подойдут!
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:49:10
ООО, очень люблю тарт фламбе!
Кстати, в оригинальном варианте сказки про Красную шапочку, она бабушке несла именно этот пирог, а вовсе не пирожки ))))
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:44:07
Вера, огромное спасибо Вам за доверие!
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:43:51
AnnI_G, да, согласна, специфический продукт. Как сыр с плесенью )))))
Страница рецепта
03.10.2024 в 14:20:13
aурика, да, рубиновое чудо!
Страница рецепта
03.10.2024 в 14:19:55
aурика, спасибо!
Страница рецепта
02.10.2024 в 13:20:05
Elfooboo , ох, за похвалу фото отдельное спасибо!!! :hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 9:40:11
Нина Минина-Р, с уткой очень вкусно. Я как то в гостях попробовала и впечатлилась
Страница рецепта
02.10.2024 в 9:39:17
Нина Минина-Р, я не видела исходник, но ваш дизайн мне очень приглянулся!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:40:56
Чудесный чизкейк! а какой шикарный декор из варенья!!!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:37:36
Рассольник - мой самый любимый суп!:soup:
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:36:36
ух ты! Мне кажется можно даже как крем для торта использовать!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:27:57
Ирина Канц, и я надеюсь, что вам понравятся эти огурчики. Буду ждать Ваших впечатлений!
|